Brandspotters Logo Brandspotters

Habibie & Ainun (2012)

Tweets Powered by Twitter
Put #brandspotters or "Product Placement" in your tweet along with the movie name.
RT @85nfitriazizah: And as expected, Reza Rahadian performance was flawless! So good that it overshadows gery chocolatos/other product plac…

View Tweet

And as expected, Reza Rahadian performance was flawless! So good that it overshadows gery chocolatos/other product placement flaws..

View Tweet

And as expected, Reza Rahadian performance was flawless! So good that it overshadows gery chocolatos/other product placement flaws..

View Tweet

And as expected, Reza Rahadian performance was flawless! So good that it overshadows gery chocolatos/other product placement flaws..

View Tweet

And as expected, Reza Rahadian performance was flawless! So good that it overshadows gery chocolatos/other product placement flaws..

View Tweet

The Wind Rises = (Habibie & Ainun versi Ghibli - weird product placement) + focused storytelling + ternyata biopic bisa dreamy jg. @kineklub

View Tweet

And as expected, Reza Rahadian performance was flawless! So good that it overshadows gery chocolatos/other product placement flaws..

View Tweet

Selain Product Placement yang kaya Habibie Ainun, Script #edensor pun kacau. Bahkan Quote buku diubah :(

View Tweet

Contoh product placement paling buruk dalam film: Habibie & Ainun. Udah gak sesuai masa, disodorkan gitu aja ke kamera..

View Tweet

@sikucingjelek @midorimay katanya si ok. Properti & settingnya bagus bngt, tp ad product placement yg annoying tho ga separah Habibie Ainun

View Tweet

RT @ilmarani: yuk yuk ditolongin isi kuesioner skripsi saya mengenai product placement di film Habibie dan Ainun https://t.co/zrl6cU7bd6 te…

View Tweet

yuk yuk ditolongin isi kuesioner skripsi saya mengenai product placement di film Habibie dan Ainun https://t.co/zrl6cU7bd6 terimakasih :D

View Tweet

RT "@khalilamb: product placement / embedded marketing "@natashariz: kenapa film habibie & ainun ada cocholatos? emg dari jaman dlu udh ada?

View Tweet

RT @sellaivanushka: RT @dhiladingdong: Ini habibie ainun,product placement di filmnya kok goblok bgt sih.. Ngiklan sih ... http://t.co/qLcC…

View Tweet

RT @dhiladingdong: Ini habibie ainun,product placement di filmnya kok goblok bgt sih.. Ngiklan sih ... http://t.co/qLcCWrUXWb

View Tweet

Chocolatos:)RT @dhiladingdong: Ini habibie ainun,product placement di filmnya kok goblok bgt sih.. Ngiklan ... http://t.co/Shi6bOBqeC

View Tweet

RT @NauraNauAruan: Habibie & Ainun kebanyakan product placement nya nih, terus tahun segitu udah ada chocolatos, e-toll card ye? :v

View Tweet

Habibie & Ainun kebanyakan product placement nya nih, terus tahun segitu udah ada chocolatos, e-toll card ye? :v

View Tweet

Ini habibie ainun,product placement di filmnya kok goblok bgt sih.. Ngiklan sih ngiklan,tp mikir jg dong harusnya.. Itu cocok kagak :|

View Tweet

RT @khalilamb: product placement / embedded marketing "@natashariz: kenapa film habibie & ainun ada cocholatos? emg dari jaman dlu udh ada?…

View Tweet

product placement / embedded marketing "@natashariz: kenapa film habibie & ainun ada cocholatos? emg dari jaman dlu udh ada? #seriustanya"

View Tweet

Yah kali tahun '99 udah ada chocolatos sama wardah..keliatan bgt product placement nya demi sponsor lah ya makk #Habibie&Ainnun

View Tweet

Wardah! Fresh care! Cocolatos! RT @adamjuneau: film biopic gampang bgt jd jelek gara2 product placement.. #barunonton #ainunhabibie

View Tweet

film biopic gampang bgt jd jelek gara2 product placement.. #barunonton #ainunhabibie

View Tweet

Iaaaaa ... product placement .. "@masgalang: Film habibie ainun ini sponsornya chocolayos sm sirup markisa ya? -___-"

View Tweet

Mengejutkan kalo di Habibie dan Ainun ada Chocolatos, mengingat tahun segitu blm keluar. Hoalah.. Product placement dimana-mana...

View Tweet

Ngga peduli se absurd apa film ini, di mata ibuk saya, film Habibie & Ainun itu ngga punya titik cela kecuali product placement nya.

View Tweet

Yang ganggu dari film Habibie&Ainun itu cuman Product Placement nya aja. Ketara banget macem iklan -___-"

View Tweet

So expect more chocolatos-in-habibie-ainun type of product placement indefinitely.

View Tweet

5. Habibie & Ainun. Terlepas product placement-nya yg tidak bisa diterima oleh akal sehat, ini film yg sangat cantik http://t.co/gbbHDZHryN

View Tweet

Reza Rahadian actingnya bagus banget, ada beberapa adegan yg ngena nyess, tapi product placement di filmnya nggak nahan deh -_-

View Tweet

Gue gak terlalu terganggu sama product placement yang kasar di Habibie dan Ainun. Malah keinget Rooney Mara makan happy meal berkali-kali.

View Tweet

Yang udah nonton Habibie & Ainun, ini ada review dari @ScreenSaversID ! Sampe product placement diomongin disini --> https://t.co/oaO9UR3C

View Tweet

RT @feni_beni: Habibie & Ainun is a good movie.. The product placement is ridiculous though.. -__-

View Tweet

Habibie & Ainun is a good movie.. The product placement is ridiculous though.. -__-

View Tweet

#HabibieAinun not bad, acting ok, sfx dimaafkan, product placement ngerusak suasana...

View Tweet

Nuah!!! :)) "@Dedhie: Ada yg merhatiin product placement 3M, iPhone, Freshcare, Hotel Indonesia, LE di #HabibieAinun ? (weleh gencillah)

View Tweet

Ada yg merhatiin product placement 3M, iPhone, Freshcare, Hotel Indonesia, LE di #HabibieAinun ? (weleh gencillah)

View Tweet

Mungkin pesannya bay.abis makan chocolatos jdi sepinter habibie RT @bayu4life: Bingung logikanya apa di balik product placement dlm sebuah..

View Tweet

!! RT @rivandwino: Aside from all the sponsored product placement, #Habibie&Ainun has a very lovely love story.

View Tweet

Setuju "@rivandwino: Aside from all the sponsored product placement, #Habibie&Ainun has a very lovely love story."

View Tweet

Aside from all the sponsored product placement, #Habibie&Ainun has a very lovely love story.

View Tweet

Adegan salju murahan, product placement yg lebih parah dari sinetron, tetep ga mampu ngalahin kisah cinta Habibie & Ainun.

View Tweet

Product placement pada film Habibie&Ainun sepantasnya mendapatkan kritik. Secara teknis, etis, logis.

View Tweet

Satu lagi hal yg cukup menggangu yaitu product placement yg terlalu banyak dan beberapa diantaranya cukup maksa utk dimasukan #HabibieAinun

View Tweet

komentator keren,,hahhaha RT @candramertha Minusnya Habibie Ainun ya itu... product placement yang kasar.

View Tweet

Minusnya Habibie Ainun ya itu... product placement yang kasar. Tapi kalau soal script, dia oke. Dalam mengadaptasi novelnya.

View Tweet

RT @SyahraniGita: @ScreenSaversID #HabibieAinun Reza-nya bagus sayang atmosfir dan detilnya jadi nggak konsisten gegara product placemen ...

View Tweet

@ScreenSaversID #HabibieAinun Reza-nya bagus sayang atmosfir dan detilnya jadi nggak konsisten gegara product placement kurang bijaksana :(

View Tweet

RT @rarambooo: Satu hal yang ganggu di film Habibie Ainun, product placement yang berlebihan.

View Tweet

Email: info@brandspotters.com