Brandspotters Logo Brandspotters

Habibie & Ainun (2012)

Tweets Powered by Twitter
Put #brandspotters or "Product Placement" in your tweet along with the movie name.
rina dewi:
RT @85nfitriazizah: And as expected, Reza Rahadian performance was flawless! So good that it overshadows gery chocolatos/other product plac…
View Tweet

Nur Fitri Azizah:
And as expected, Reza Rahadian performance was flawless! So good that it overshadows gery chocolatos/other product placement flaws..
View Tweet

Anis Rahmawati:
And as expected, Reza Rahadian performance was flawless! So good that it overshadows gery chocolatos/other product placement flaws..
View Tweet

Rani Wardani:
And as expected, Reza Rahadian performance was flawless! So good that it overshadows gery chocolatos/other product placement flaws..
View Tweet

Dian Elsa Winarti:
And as expected, Reza Rahadian performance was flawless! So good that it overshadows gery chocolatos/other product placement flaws..
View Tweet

Dyza Vanska:
The Wind Rises = (Habibie & Ainun versi Ghibli - weird product placement) + focused storytelling + ternyata biopic bisa dreamy jg. @kineklub
View Tweet

Tuty Marlina:
And as expected, Reza Rahadian performance was flawless! So good that it overshadows gery chocolatos/other product placement flaws..
View Tweet

ady permana:
Selain Product Placement yang kaya Habibie Ainun, Script #edensor pun kacau. Bahkan Quote buku diubah :(
View Tweet

Alvi Fareza:
Contoh product placement paling buruk dalam film: Habibie & Ainun. Udah gak sesuai masa, disodorkan gitu aja ke kamera..
View Tweet

Eva Kristianto:
@sikucingjelek @midorimay katanya si ok. Properti & settingnya bagus bngt, tp ad product placement yg annoying tho ga separah Habibie Ainun
View Tweet

Galuh Puspitaningsih:
RT @ilmarani: yuk yuk ditolongin isi kuesioner skripsi saya mengenai product placement di film Habibie dan Ainun https://t.co/zrl6cU7bd6 te…
View Tweet

Ilma Khairani:
yuk yuk ditolongin isi kuesioner skripsi saya mengenai product placement di film Habibie dan Ainun https://t.co/zrl6cU7bd6 terimakasih :D
View Tweet

Putri Chairunnisa':
RT "@khalilamb: product placement / embedded marketing "@natashariz: kenapa film habibie & ainun ada cocholatos? emg dari jaman dlu udh ada?
View Tweet

Ratih Fitrinaka:
RT @sellaivanushka: RT @dhiladingdong: Ini habibie ainun,product placement di filmnya kok goblok bgt sih.. Ngiklan sih ... http://t.co/qLcC…
View Tweet

sella mayestika :
RT @dhiladingdong: Ini habibie ainun,product placement di filmnya kok goblok bgt sih.. Ngiklan sih ... http://t.co/qLcCWrUXWb
View Tweet

Dian Sugiarto™:
Chocolatos:)RT @dhiladingdong: Ini habibie ainun,product placement di filmnya kok goblok bgt sih.. Ngiklan ... http://t.co/Shi6bOBqeC
View Tweet

Sheny Drew Chance:
RT @NauraNauAruan: Habibie & Ainun kebanyakan product placement nya nih, terus tahun segitu udah ada chocolatos, e-toll card ye? :v
View Tweet

Naura Nydya:
Habibie & Ainun kebanyakan product placement nya nih, terus tahun segitu udah ada chocolatos, e-toll card ye? :v
View Tweet

aldhila sukma:
Ini habibie ainun,product placement di filmnya kok goblok bgt sih.. Ngiklan sih ngiklan,tp mikir jg dong harusnya.. Itu cocok kagak :|
View Tweet

Alhadi:
RT @khalilamb: product placement / embedded marketing "@natashariz: kenapa film habibie & ainun ada cocholatos? emg dari jaman dlu udh ada?…
View Tweet

Khalil Ambiya:
product placement / embedded marketing "@natashariz: kenapa film habibie & ainun ada cocholatos? emg dari jaman dlu udh ada? #seriustanya"
View Tweet

Karina Septiani:
Yah kali tahun '99 udah ada chocolatos sama wardah..keliatan bgt product placement nya demi sponsor lah ya makk #Habibie&Ainnun
View Tweet

Adithya Pratama ?:
Wardah! Fresh care! Cocolatos! RT @adamjuneau: film biopic gampang bgt jd jelek gara2 product placement.. #barunonton #ainunhabibie
View Tweet

Adam Juneau:
film biopic gampang bgt jd jelek gara2 product placement.. #barunonton #ainunhabibie
View Tweet

Gde Aswin:
Iaaaaa ... product placement .. "@masgalang: Film habibie ainun ini sponsornya chocolayos sm sirup markisa ya? -___-"
View Tweet

Alvi Fareza:
Mengejutkan kalo di Habibie dan Ainun ada Chocolatos, mengingat tahun segitu blm keluar. Hoalah.. Product placement dimana-mana...
View Tweet

??????:
Ngga peduli se absurd apa film ini, di mata ibuk saya, film Habibie & Ainun itu ngga punya titik cela kecuali product placement nya.
View Tweet

Y A S M I N E:
Yang ganggu dari film Habibie&Ainun itu cuman Product Placement nya aja. Ketara banget macem iklan -___-"
View Tweet

Sunny Gho:
So expect more chocolatos-in-habibie-ainun type of product placement indefinitely.
View Tweet

moveonmagz:
5. Habibie & Ainun. Terlepas product placement-nya yg tidak bisa diterima oleh akal sehat, ini film yg sangat cantik http://t.co/gbbHDZHryN
View Tweet

Diandrawidjaya:
Reza Rahadian actingnya bagus banget, ada beberapa adegan yg ngena nyess, tapi product placement di filmnya nggak nahan deh -_-
View Tweet

asthobaskoro:
Gue gak terlalu terganggu sama product placement yang kasar di Habibie dan Ainun. Malah keinget Rooney Mara makan happy meal berkali-kali.
View Tweet

rendyyusuf:
Yang udah nonton Habibie & Ainun, ini ada review dari @ScreenSaversID ! Sampe product placement diomongin disini --> https://t.co/oaO9UR3C
View Tweet

gabykwandy:
RT @feni_beni: Habibie & Ainun is a good movie.. The product placement is ridiculous though.. -__-
View Tweet

feni_beni:
Habibie & Ainun is a good movie.. The product placement is ridiculous though.. -__-
View Tweet

iFanisa:
#HabibieAinun not bad, acting ok, sfx dimaafkan, product placement ngerusak suasana...
View Tweet

jocab_:
Nuah!!! :)) "@Dedhie: Ada yg merhatiin product placement 3M, iPhone, Freshcare, Hotel Indonesia, LE di #HabibieAinun ? (weleh gencillah)
View Tweet

Dedhie:
Ada yg merhatiin product placement 3M, iPhone, Freshcare, Hotel Indonesia, LE di #HabibieAinun ? (weleh gencillah)
View Tweet

Ricky_Winata:
Mungkin pesannya bay.abis makan chocolatos jdi sepinter habibie RT @bayu4life: Bingung logikanya apa di balik product placement dlm sebuah..
View Tweet

BrigittaPritta:
!! RT @rivandwino: Aside from all the sponsored product placement, #Habibie&Ainun has a very lovely love story.
View Tweet

selvidina:
Setuju "@rivandwino: Aside from all the sponsored product placement, #Habibie&Ainun has a very lovely love story."
View Tweet

rivandwino:
Aside from all the sponsored product placement, #Habibie&Ainun has a very lovely love story.
View Tweet

danielcristofer:
Adegan salju murahan, product placement yg lebih parah dari sinetron, tetep ga mampu ngalahin kisah cinta Habibie & Ainun.
View Tweet

ckbro:
Product placement pada film Habibie&Ainun sepantasnya mendapatkan kritik. Secara teknis, etis, logis.
View Tweet

moviedenzs:
Satu lagi hal yg cukup menggangu yaitu product placement yg terlalu banyak dan beberapa diantaranya cukup maksa utk dimasukan #HabibieAinun
View Tweet

Adhy_Hussein:
komentator keren,,hahhaha RT @candramertha Minusnya Habibie Ainun ya itu... product placement yang kasar.
View Tweet

candramertha:
Minusnya Habibie Ainun ya itu... product placement yang kasar. Tapi kalau soal script, dia oke. Dalam mengadaptasi novelnya.
View Tweet

ScreenSaversID:
RT @SyahraniGita: @ScreenSaversID #HabibieAinun Reza-nya bagus sayang atmosfir dan detilnya jadi nggak konsisten gegara product placemen ...
View Tweet

SyahraniGita:
@ScreenSaversID #HabibieAinun Reza-nya bagus sayang atmosfir dan detilnya jadi nggak konsisten gegara product placement kurang bijaksana :(
View Tweet

Biillaa:
RT @rarambooo: Satu hal yang ganggu di film Habibie Ainun, product placement yang berlebihan.
View Tweet

Email: info@brandspotters.com